Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 27 ноября 1980

Железногорск (Красноярский край), не готов к переезду, не готов к командировкам

Технолог пищевого производства

30 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 4 месяца

Март 2016Июнь 2016
4 месяца
ООО Лучшая цена хипстер буфет Jumbo & Уклейка

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведения с нуля. Проект конструкции кухни по сан нормам.Закупка оборудования и инвентаря. Набор и обучение персонала( повара,официанты). Разработка меню с условиями концепции заведения.Подбор поставщиков по ценовой категории и качеству продуктов. ТТК. Обучение бухгалтера-калькулятора.
Декабрь 2014Январь 2016
1 год 2 месяца
паб Гринвич и бистро RED

Железногорск (Красноярский край)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, Су-шеф
Анализ продаж и корректировка меню, приготовление блюд гор. и хол. цеха. Ребрендинг фастфуда StarJons в бистро RED.
Ноябрь 2013Июль 2014
9 месяцев
кафе-бар Alligator ИП Моисеев

Железногорск (Красноярский край)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка нового меню,обучение персонала(повара,официанты),контроль качества и хранения продуктов и полуфабрикатов, обслуживание банкетов, работа с поставщиками. Ведение первичной документации( бар,кухня),проведение инвентаризации. Работа с программой R-Keeper и Storhouse.
Март 2012Октябрь 2013
1 год 8 месяцев
ООО ПАБ кофейня и ресто паб Джеймс Кук

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Шеф-повар
Корректировка , разработка основного меню и меню бизнес ланча. Обучение поваров,контроль за качеством приготовления и выходом готовых блюд гор. и хол. цеха, своевременный и " объективный" заказ продуктов. (шведский стол). Проведение инвентаризации, ведение первичной бухгалтерской документации, приём и отбраковка продуктов получаемых от поставщиков, контроль за качеством и хранением продуктов и полуфабрикатов.
Октябрь 2011Февраль 2012
5 месяцев
ресторан Новая история

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд гор. хол. цеха , десертов и выпечки. Контроль за бесперебойной работы кухни, заказ продуктов, обучение персонала, составление ТТК. Обслуживание банкетов премиум класса.
Июнь 2011Октябрь 2011
5 месяцев
ресторан Караван

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
Приготовление блюд гор. и хол. цеха (восточная,кавказская,среднеазиатская и европейская кухня). Работа на банкетах до 2500 чел. Обучение у шеф- поваров международного класса Виноградов Максим (член гильдии шеф- поваров Санкт-Петербурга). Андреев Руслан(выпускник кулинарной школы Аллена Дюкаса город Париж).
Октябрь 2010Июнь 2011
9 месяцев
ООО МаГа

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
приготовление блюд в соответствии с ТТК (гор. и хол. цех). Спустя месяц был переведён из помощника повара в повара универсалы. Освоил основы европейской, итальянской, русской и японской кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с поставщиками
R-Keeper
Обучение персонала
Первичная бухгалтерская документация
Расчет себестоимости
Инвентаризация
Управление производственным персоналом
Закупки
Управление продажами
Ведение переговоров
Планирование продаж
Подбор персонала
Проведение презентаций
Развитие продаж
Организаторские навыки
Мотивация персонала
Пользователь ПК

Среднее специальное образование

1999
ПЛ-73
бух учёт и анализ, бухгалтер-экономист

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения