Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 2 июля 1972

Железногорск (Красноярский край), готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющий производством питания

100 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 23 года 5 месяцев

Май 2019по настоящее время
6 лет 2 месяца
Ротекс-с

Красноярск, rotex-s.ru

Услуги для населения... Показать еще

Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения численностью до 150.
Апрель 2014Январь 2019
4 года 10 месяцев

Республика Бурятия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий производством питания и розничной торговли на вахтовых участках
1) Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. 2) Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3) Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4) Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. 5) На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. 6) Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7) Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. 8) Проведение бракеража готовой пищи. 9) Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 10) Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 11 Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 12) Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июнь 2013Январь 2014
8 месяцев

Красноярск, www.rotex24.ru

Услуги для населения... Показать еще

Заведующий производством
1) Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. 2) Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3) Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4) Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. 5) На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. 6) Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7) Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. 8) Проведение бракеража готовой пищи. 9) Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 10) Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 11 Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 12) Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Май 2011Май 2013
2 года 1 месяц
ДальРесурсКомплект ООО

Соболево (Камчатский край)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
Январь 2010Август 2010
8 месяцев
ОСРП ООО

Алдан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
Октябрь 2007Декабрь 2008
1 год 3 месяца

Сосновоборск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Завёлующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
Январь 2000Сентябрь 2007
7 лет 9 месяцев
ИП Кривоновосова

Красноярск

Розничная торговля... Показать еще

Индивидуальный предприниматель
Розничная торговля, собственные продуктовые магазины

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Управление производством
Руководство коллективом
Работа с оргтехникой
Учет остатков
Store House
R-Keeper
1С-Рарус

Обо мне

Ответственность, порядочность, быстрая обучаемость в процессе работы, энергичность, доброжелательность, коммуникабельность, целеустремленность, умение слушать и быть услышанным, желание работать и развиваться, как профессионал.

Высшее образование

1996
Красноярский институт Советской торговли
Технология продуктов общественного питания, Инженер -технолог
1992
Красноярский техникум Советской торговли
Технология приготовления пищи, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения