Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 52 года, родилась 2 июля 1972
Железногорск (Красноярский край), готова к переезду, не готова к командировкам
Управляющий производством питания
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 23 года 5 месяцев
Май 2019 — по настоящее время
6 лет 2 месяца
Ротекс-с
Красноярск, rotex-s.ru
Услуги для населения... Показать еще
Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения численностью до 150.
Апрель 2014 — Январь 2019
4 года 10 месяцев
Республика Бурятия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий производством питания и розничной торговли на вахтовых участках
1) Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
2) Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3) Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4) Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
5) На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
6) Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7) Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
8) Проведение бракеража готовой пищи.
9) Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10) Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11 Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12) Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июнь 2013 — Январь 2014
8 месяцев
Красноярск, www.rotex24.ru
Услуги для населения... Показать еще
Заведующий производством
1) Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
2) Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3) Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4) Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
5) На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
6) Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7) Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
8) Проведение бракеража готовой пищи.
9) Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10) Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11 Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12) Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Май 2011 — Май 2013
2 года 1 месяц
ДальРесурсКомплект ООО
Соболево (Камчатский край)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
Январь 2010 — Август 2010
8 месяцев
ОСРП ООО
Алдан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
Октябрь 2007 — Декабрь 2008
1 год 3 месяца
Сосновоборск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Завёлующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
Январь 2000 — Сентябрь 2007
7 лет 9 месяцев
ИП Кривоновосова
Красноярск
Розничная торговля... Показать еще
Индивидуальный предприниматель
Розничная торговля, собственные продуктовые магазины
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственность, порядочность, быстрая обучаемость в процессе работы, энергичность, доброжелательность, коммуникабельность, целеустремленность, умение слушать и быть услышанным, желание работать и развиваться, как профессионал.
Высшее образование
1996
Красноярский институт Советской торговли
Технология продуктов общественного питания, Инженер -технолог
1992
Красноярский техникум Советской торговли
Технология приготовления пищи, Техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения