ООО Ремонтно-механический завод Горно-химического комбината

ООО Ремонтно-механический завод Горно-химического комбината

Наша компания специализируется на изготовлении высококачественного нестандартизированного оборудования для нужд атомной промышленности.

  На предприятии внедрена система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 применительно к конструированию, изготовлению, ремонту и реализации металлических изделий и оборудования. 

   Вся продукция изготавливается в соответствии с технологией производства, нормами и требованиями предъявляемыми ГОСТ. В работе используются сертифицированные материалы и оборудование.

ООО «РМЗ ГХК» это компания, которой уже более шестидесяти лет Заказчики доверяют изготовление нестандартизированного оборудования для строящихся и действующих производств.

  География наших поставок охватывает всю Россию. Однако, исторически сложилось, что нашим основным заказчиком является ФГУП «Горно-химический комбинат» (ГК «Росатом») - уникальное атомное производство, не имеющее аналогов в отечественной и мировой практике.  При непосредственном участии ООО «РМЗ ГХК» были реализованы ряд крупных проектов федерального значения (комплекс «сухого» хранилища ОЯТ РБМК-1000, производство МОКС-топлива, Опытно-демонстрационный центр по переработке отработавшего ядерного топлива).

    За многие годы работы завода, стараниями высококлассных специалистов, был накоплен бесценный опыт по решению серьезных производственных задач. Ежедневно нам приходится сталкиваться с задачами, требующими нестандартного подхода.

    В нашей компании  индивидуальный подход к каждому Заказчику - это не просто слова, а руководство к действию!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.