London Express, сеть лингвистических школ 

Железногорск (Красноярский край)

Сферы деятельности

Услуги для населения

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

London Express, сеть лингвистических школ 

London Express – это сеть современных лингвистических школ, лицензированных Министерством образования субъектов Российской Федерации. В наших школах клиентов ждут индивидуальный подход к каждому клиенту, удобный график занятий, последние международные технологии в обучении английскому языку.

Предоставление качественных образовательных услуг, соответствующих международным стандартам – миссия Лингвистической школы London Express. Основная задача нашей школы – выведение образовательных услуг на качественно новый, более высокий уровень.

Наши принципы – это профессионализм и эффективность, постоянное развитие и совершенствование в обучении английскому языку, ответственность и взаимная поддержка.

Школы London Express – это увлекательные курсы английского языка для взрослых и детей, подготовка к сдаче российских и международных экзаменов, лучшие образовательные программы за рубежом, бюро переводов и книжный магазин.

Мы растем, а поэтому ищем талантливых специалистов в области преподавания английского языка, которые смогли бы стать частью нашей команды и помочь в развитии компании.

Работа в London Express – это

  • профессиональный рост;
  • методическая поддержка;
  • полное обеспечение учебными материалами;
  • бесплатное обучение;
  • система бонусов для сотрудников компании;
  • современно оборудованные учебные аудитории